RUSSIAN YOGA FEDERATION

Профессорско-преподавательский состав РГУФКА, приглашенный для работы на Курсе сертификации РФЙ

Профессорско-преподавательский состав преподавательского состава курса сертификации преподавателей по йоге РФЙ сформирован из высококвалифицированных профессиональных преподавателей, подавляющая часть которых имеет ученые степени и звания, большой опыт практической и исследовательской работы.
 dsc00200
Кафедра анатомии и биологической антропологии:
Панасюк Татьяна Владимировна - Должность: профессор кафедры. Профессор;
Регалии: Доктор биологических наук. Доцент В 1973 году с отличием закончила кафедру антропологии биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. С 1973 по 1978 гг. работала младшим научным сотрудников в НИИ возрастной физиологии РАО.

ЧТО ТАКОЕ СЕРТИФИКАЦИЯ РФЙ? Часто задаваемые вопросы:ЧАВО

Отвечает вице-президент  Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации:"Российская федерация йоги"  Константинова Татьяна Ивановна:

DSC00245мал2
Менеджер высшего звена (маркетинг, менеджмент, пиар); Образование (базовое) высшее: 1) ВГУ (Воронежский государственный университет) Факультет: Прикладная математика, механика;  2) РАГС (Российская Академия Государственной службы при Президенте РФ). Факультет: Управление; 3) РГУФК (Российский государственный университет физической культуры,спорта и молодежной политики) Кафедра: Теория и Методика  Физической Культуры и  Спорта; Хатха-йога: стаж индивидуальной практики-более 15 лет; опыт разработки и проведения индивидуальных тренировок-более 5 лет; личный тренер.
Что такое РФЙ? Цели создания РФЙ?

Процедура организации процесса сертификации РФЙ инструкторов по специальности: ЙОГА с обязательным обучением (курс повышения, стажировкой) в РГУФК)

25x25 previewRGUFKSiT

Обучение подразумевает  только полное участие и посещение всех лекционных и практических занятий без пропусков, особых случаев и исключений. Частичное участие  подразумевает посещение только теоретической части, отдельных лекций или практических занятий с соответствующей оплатой (но без сертификации ФЙР).

Сертификация ФКЙР производится только в случае прохождения данной программы полностью (100 процентной посещаемости) и при условии успешной сдачи экзамена ККФ;

После окончания обучения и сертификации ФКЙР слушателю  выдаются:

РФЙ в соц сетях

возможно как по телефону:
+7(499) 166-57-27
с 10:00 до 17:00
по Москве (UTC + 3 часа)
Также можно нам написать: